Conoce a "Ska Mundo Ska", lo nuevo de Desorden Público

Conoce a “Ska Mundo Ska”, lo nuevo de Desorden Público

El video oficial contó con featurings de grandes leyendas del Ska global de todos los tiempos


Aprovechando la visita de Horacio Blanco a Tokio, Desorden Público estrenó este miércoles a las 20 horas México Centro, 9.00 pm Venezuela, 10.00 am Japón, el single y videoclip de la canción Ska Mundo Ska#BailandoSobreLasRuinas, 2016 producida por Francisco Díaz @cocofade – mediante un live streaming en las plataformas Instagram y Facebook.

El video oficial contó con featurings de grandes leyendas del Ska global de todos los tiempos, entre los que se cuentan los Specials, Bad Manners, New York Ska Jazz Ensemble, Hepcat, Maldita Vecindad, Inspector y Tokyo Ska Paradise Orchestra; fue dirigido por Jhonny Sylvester @johnny_sylvester con guión de Horacio Blanco y la actuación estelar de Danel Sarmiento @dansar.

El single presenta además #SkaMundoSka Mariachi Version, grabada con músicos de las orquestas de Juan Gabriel y Vicente Fernández y cantada a dúo con Big Javy, inconfundible voz de Inspector de Monterrey. Esta propuesta alternativa fue producida por Enzo Villaparedes @enzovillaparedes (Panteón Rococó), y fue grabada y mezclada en la Ciudad de México por Diana Bravo @dianabravoae , joven promesa de la ingeniería de sonido en el país azteca.



¿Cuál es tu reacción a esta noticia?
Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
1
WTF

Conoce a “Ska Mundo Ska”, lo nuevo de Desorden Público

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Video
Audio
Image
SiteLock