Conozcan al 'Farandi corredor' que ganó el maratón CAF 2015 [Fotos]

1 min

0
65 shares

[dropcap]J[/dropcap]osé David Cardona ganó el Maratón CAF en dos horas, 22 minutos y ocho segundos. El atleta es de nacionalidad colombiana. Es la segunda vez que gana la carrera de 42 kilómetros.

La IV edición de la CAF, Cardona lideró el evento y se impuso ante Juan Carlos Cardona y el venezolano Didimo Sánchez, quien culminó la carrera de tercer lugar.

Este domingo, 26 de abril, se realizó la edición 2015 del Maratón CAF de Caracas, donde toda la ciudad se paralizó para poder llevar a cabo este evento, en la que Colombia se llevó los máximos honores tanto en la rama femenina como la masculina.

JOSE-DAVID-CARDONA-GANADOR-maraton-CAF
José David Cardona

José David Cardona, nativo de Colombia, resultó el ganador absoluto del Maratón CAF al dejar la piel por obtener su segunda victoria en Caracas.

Su tiempo fue de 2 horas 22 minutos y 08 segundos, para así ser el mejor de la justa de los 42 kilómetros..

Por su parte, su compatriota Leidy Tobón agenció un tiempo de 2hr50m32s, para ser la triunfadora en el renglón de las mujeres en la distancia de 42 kilómetros.

PODIO
1.José David Cardona (COL) 2. Juan Carlos Cardona (COL) 3. Didimo Sánchez (VZLA) los más rápidos del #MaratonCAF.

Podio #AtletasConDiscapacidad masculino: 1. Richard Espinoza 2.Miguel Ford 3.Luis Herrera de #Venezuela.

Podio femenino #AtletasConDiscapacidad: 1. Yenny Ruza 2.Marisol Berrios 3.Nerlis Pacheco de #Venezuela.

Podio del 21K: 1ero Neido Guilén 1:10:16 2do William Díaz 1:11:24 3ero Héctor Saavedra 1:11:48 #MaratonCAF.

Podio femenino del 21K del #MaratonCAF:
1era Zuleima Amaya 1:21:20 2da Egris Arias 1:29:44 3era Eulimarys Julieth 1:32:58.