El clip de la tercera temporada de The Witcher muestra a Geralt, Yennefer y Ciri como una familia feliz

El primer clip de la tercera temporada de Witcher muestra a Geralt de Rivia, Yennefer de Vengerberg y la princesa Ciri formando una familia feliz y recién reunida.1 min


0
108 shares

El clip de la tercera temporada de The Witcher muestra a Geralt, Yennefer y Ciri estableciéndose. Henry Cavill regresa para su tercera y última temporada como Geralt de Rivia antes de ser sustituido por Liam Hemsworth para la cuarta temporada. La temporada 3 de The Witcher, que adapta la segunda novela de la saga The Witcher de Andrzej Sapkowski, titulada Time of Contempt, encuentra al Continente compitiendo por capturar a Ciri mientras Geralt y Yennefer están decididos a protegerla.

Netflix acaba de publicar el primer clip de la tercera temporada de The Witcher. Míralo a continuación (vía Redanian Intelligence):

El clip, que pertenece al episodio 1 de la tercera temporada de The Witcher, muestra a Geralt, Yennefer y Ciri formando una familia feliz. El montaje muestra imágenes de Yennefer y Ciri patinando sobre hielo mientras Geralt las admira desde lejos, Ciri se sube a caballito sobre Geralt y los tres ríen alrededor de la mesa. Sin embargo, cuando Yennefer empieza a enseñar a Ciri a usar sus poderes mágicos, una voz oscura y susurrante y unas visiones espeluznantes interrumpen la sensación de tranquilidad.


¿TE GUSTA ESTO? ¡¡¡COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS!!!

0
108 shares