Latin AMAs 2019: ¡Entérate de todo! hora y canal para que no te lo pierdas😲🤩💥

Latin AMAs 2019: ¡Entérate de todo! hora y canal para que no te lo pierdas😲🤩💥

Todo lo que querrás saber acerca de los favoritos, nominados, hora y lugar


Este jueves 17 de octubre Los Ángeles, (EE.UU.) será el encargado de recibir a los artistas latinos más famosos en el Teatro Dolby, todo para llevar a cabo la quinta edición de los Latin American Music Awards (Latin AMAs).

Quien dirige la lista de los favoritos de la noche es el artista puertoriqueño Ozuna que cuenta con nueve nominaciones, mientras que Bad Bunny y Romeo Santos “le pisan los talones” con ocho cada uno.  

Otros artistas que también poseen un gran número de postulaciones son, Anuel AA (7), Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga (5); Marc Anthony, Maluma, Luis Fonsi, Daddy Yankee y Sebastián Yatra (4), y Becky G, Rosalía, Pedro Capó, Wisin & Yandel, DJ Snake y Drake (3).

Cabe acotar que estos premios escogen a sus nominados por las de ventas de álbumes y canciones digitales, emisiones de radio y ‘streaming’ en registros medidos por Billboard, Nielsen Music y Next Big Sound,tal y como lo hace America Music Awards (en quienes están inspirados). Aunque finalmente son los fans quienes eligen a sus ganadores.

El evento solo será transmitido por Telemundo, en Venezuela a partir de las 8:00 p.m. 

Hora en otros países: 

Estados Unidos: 8 p.m./7c

México: 7 p.m.

Perú: 7 p.m.

Brasil: 9 p.m.​

Ecuador: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.​

Panamá: 7 p.m.​

Chile: 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.





¿Cuál es tu reacción a esta noticia?
Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
2
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Latin AMAs 2019: ¡Entérate de todo! hora y canal para que no te lo pierdas😲🤩💥

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Video
Audio
Image
SiteLock